Das Hotel sowie seine Außenanlage war einwandfrei und sehr ansehnlich. Die mit Arbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend insbesondere der Animateur „Yusuf sahin“ . Ich kann es jemand nur weiter empfehlen. Als kleines Schöne Features ist natürlich das kleine Starbucks im außen Bereich.
Unser Zimmer war einfach ein Traum, es war immer sehr sauber. Die Aussicht war fantastisch. Das Bett meines Erachtens gut die Meinung meiner Frau her war es zu hart naja Geschmackssache. Die Dusche und das Klo waren sehr sauber und hygienisch.
Das Essen war so mal so. Was soll man sagen alles in einen war das Essen gut was soll man auch erwarten von einen all Inklusiv Hotel, was das Essen auf Masse machen muss. Es war lecker und es war auch für jeden immer was dabei.
Alles sehr gut gewesen
Lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Ansonsten gute Lage des Hotels, ruhig gelegen u d nicht direkt an ein anderes Hotel angelegt. Zur Hauptstraße gelangt man in ca. 20 Minuten (zu Fuß) wo man an fiebersenkende kleinen Supermärkten und shops sowie eine Apotheke vorbeikommt. Von der Bushaltestelle an der Hauptstraße gelangt man per Bus zu den größeren Städten z.b Alanya oder Manavgat.
Es waren sehr viele verschiedene Sport und Animations Aktivitäten zur Verfügung gestellt worden die man mit dem Animationsteam zusammen machen konnte, dazu kamen noch Ausflüge mit dem Team zu Club oder auch an Orten wo man einfach entspannen konnte außerhalb des Hotels. Wie ich oben schon mal genannt habe kann ich es nur weiter empfehlen was mit dem Team zusammen zu machen, bei unseren Urlaub hat uns Yusuf Sahin ein Animateur des Teams begleitet und uns jede Sekunde die wir mit ihm waren herzlich zum Lachen gebracht und uns super schöne Ecken der Umgebung gezeigt. Wenn ihr ihn mal trefft dann wisst ihr was ich meine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maurice |