Sabine und Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Unser 8. erholsamer Urlaub in diesem Hotel.

Gut

Zum 8. mal einen super schönen Urlaub trotz Corona verbracht! Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe seinen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Große geräumige Zimmer. Jedes Zimmer hat Ausblick aufs Meer. Wie immer haben wir super geschlafen.

• Wie immer gutes Essen. Gut gelöst wurde die Essensausgabe ,das man sich sein essen nicht mehr selber auf den Teller machen kann. Finde ich persönlich so besser(Hygenischer) und sollte man vielleicht sogar so beibehalten. Ein großen Dank geht auch an Ferdi, Emrah, Typhoon und Yusuf für die immer nette, schnelle und freundliche Bedienung. Auch ein danke an all die Kellner Barkeeper, Köche und Reinigungskräfte rund um die Gastronomie.

• Wie immer guter Service. Bei Problemen wurde stehts schnell und kompetent geholfen! Bei fragen zwecks Corona haben uns Mustafa und Gülnare sehr geholfen.

• Wie schon oft geschrieben ca 1,5 h anfahrt. in 10 min Fußmarsch ist man oben im Dorf wo viele Geschäfte sind und eine Apotheke. Mit dem Bus ist man in ca 30 min in Alanya, oder zu Fuß in Avsallar wo mittwochs immer Markt ist. Der Staudamm ( dim çay) ca 1,5 fahrt bis hinter Alanya ist sehr zu empfehlen.

Animationsteam dieses Jahr bedeutend besser als letztes Jahr. Wir hatten mit Viktoria und Fathi sehr viel Spaß! Nette Gespräche auf gebrochenem deutsch und viel englisch. Irgendwie kann man sich immer verständigen wenn man will. Auch hatten wir sehr nette Gespräche mit Animationschef Berke der bei Problemen immer ein offenes Ohr hatte! Schade das sie nächstes Jahr nicht wieder da sind. Das neue Fitnessstudio seiht sehr schön aus, haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sabine und Christian

Sehr geehrter Frau Sabine Vielen Dank dass Sie wir immer sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz