Das Hotel ist architekturisch einwandfrei gehalten, im Meer gelegen, für Romantiker und Pärchen sehr geeignet. Der Service ist einzigartig, das Essen ist sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Der Hotelmanager Yusuf ist einfach super und die Kellner Emi und Ferdi lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Einfach ein toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr geräumig hell und freundlich.modernisiert größtenteils mit Meerblick.Minibar wird täglich befüllt und Kosmetikartikel reichlich vorhanden.
Lecker und vielseitig.Fisch und Fleisch sowie regionale Spezialitäten in Hülle und Fülle vorhanden. Die Kellner emi und Ferdi sind auf Zack.Alles Top!
Der Service ist überdurchschnittlich gut und dir wird jeder Wunsch erfüllt.Alle sind freundlich und hilfsbereit.Vorallem der Gästebetreuer Yusuf kümmert sich um alles und ist immer in deiner Nähe. Sowie Frau Gül hat immer ein offenes Ohr .
Sehr ruhig gelegen und zum Entspannen perfekt.Die Lage ist traumhaft in einer Bucht gelegen mit sensationellem Meerblick.Die Einkaufsmeile Türkler ist nur ein Katzensprung entfernt.Viele Bars mit leckeren Cocktails von Yusuf selbst kreiert versüßen einem den Abend.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten vorhanden. Tischtennis und Dart etc .. Entertainment und Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias Wasner |
Sehr Geehrte Tobias Vielen Dank erst mal das Sie sich auch dieses Jahr für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2023