Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (51-55)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Ich komme wieder!

Schönes Hotel mit Zugang zum Strand, gutem Essen und angenehmer Atmosphäre.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und keinen Grund zur Beanstandung.

• Das Essen entspricht meinem persönlichen Geschmack. Insofern war ich damit sehr zufrieden. Auch Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren OK.

• Mit der Zimmerreinigung war ich persönlich sehr zufrieden. Das von mir gewünschte spezielle Nackenkissen wurde mir prompt ohne Aufpreis aufs Zimmer geliefert. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals haben stets ausgereicht, um meinen Anliegen freundlich nachzukommen. Daumen hoch!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - das hat mir am besten gefallen!

Der Poolbereich ist gepflegt und wird vom Personal gut in Schuss gehalten. Hier hat mir außerdem besonders die Animation sehr gut gefallen, obwohl sie in der Zeit, in der ich anwesend war, quasi eine "One-Man-Show" war. :-) Der Animateur Metin hat sich um alles gekümmert: den DJ-Pult, die Gästeanimation und -betreuung,... Respekt für seine gute Arbeit - er blieb dabei immer freundlich und aufmerksam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Eva

Liebe Eva; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. sentido gold Island Hotel Leitung