Wir waren im Islandroom 601 untergebracht. Ein sehr schönes Zimmer direkt am Wasser und vom Hauptgebäude etwa 100 m entfernt. Die Klimaanlage verbreitete einen etwas unangenehmen und muffigen Geruch. Ohne ließ es sich aber auch ganz gut aushalten. Sauberkeit und Reinigung ließen keine Wünsche offen. Internationale Gäste aus fast allen euröpäischen Ländern waren zu Gast. Alle haben sich ruhig und zivilisiert verhalten.
Sehr sauber und aufgeräumt. Die Einrichtung ist i.O. W-Lan, Fernseher, Wasserkocher ist i.O. und kostenfrei. Die sanitären Einrichtungen entsprechen europäischem Stabdart und sind sauber und neu. Bett und Matratzen waren ebenfalls in einem fast neuen Zusatnd und sauber
Im Bereich der Gastronomie gab es von unserer Seite keine Beanstandungen. Alle gute und frische Waren. Vielfältig und abwechslungsreich da jeden Abend im Außenbereich gegrillt wurde. Ein wenig Trinkgeld ist jedenfalls sehr hilfreich und die Bedienung dann noch schneller. Es gibt überwiegend landestypisches Essen bei guter Atmosphäre
Alle Angestellten waren angenehm freundlich und mehrsprachig. Meine eine Beschwerde wurde umgehend abgearbeitet (Klimaanlage). Im nachhinein stand als Entschuldigung eine Flasche Rotwein im Zimmer.
Ein Hoteleigener steiniger Strand ist vorhanden. Beim Baden sollte man vorsichtig im Wasser sein. Der felsige und steinige Untergrung ist tückisch und kann zu Verletzungen führen.Der zweite Teil des Strandes ist ein feinsandiger Strand in der Bucht. Hier gibt es die Problerme nicht. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ein morgendlicher Run braucht nicht statt zu finden. Man kann in Ruhe ausschlafen, frühstücken und sich dann einen Platz trotz ausgebuchtem Hotel suchen.
Die Animation war unauffällig vorhanden und wirkte nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist i.O. und sauber. Schirme und Liegen ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe HcvH ; Schöne das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen.