- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal von der Rezeption als auch die Gästebetreuer könnten flexibler sein (es war nicht möglich einen Blumenstrauss zum Hochzeitstag zu organisieren-Schade). Ansonsten war alles wieder super, waren zum 2. mal dort . Ein großes Lob an das Personal im Restaurant, an der Poolbar, an der Lobbybar und auch an die großartige Küche. Insbesondere ein herzliches Dankeschön an Orhan, Ergin, Haci, Mehmet, Mustafa, Ali, Shahan, Ibrahim und natürlich auch an den Poolmann, usw. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und auch sonst war es überall sauber. Nett und freundlich und immer gut drauf ist auch das Personal vom Bekleidungsgeschäft und vom Schmuckgeschäft. Glaubt uns, Ihr könnt zwei Tage im Umfeld suchen, die Preise sind völlig in Ordnung. Nochmals vielen Dank für alles und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder, aber erst nach unserem Hochzeitstag.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Uwe ; Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen können Alles Gute.