- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen im Hotel war sehr gut. Es hat nur ein wenig die Abwechslung gefehlt. Das Hotel selbst ist schön, aber leider fängt es an ein paar Ecken schon das Verfallen an. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer selbst war schön und wir hatten ausreichend Platz. Leider war die Lüftung im Gang sehr laut. Das Personal ist sehr freundlich und immer Bemüht. Der Strand war die ganze Woche super und sauber. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und der Fitnesstrainer ist spitze. Dank ihm hatten wir eine super Zeit. Er hat uns ganz super unterstützt und stand uns immer zur Seite. Wir können ihn nur empfehlen. Dank seiner Holfe hatten wir super Ausflüge und konnten viel unternehmen. Vielen Dank für die Hilfe! Leider haben wir erfahren, dass der Strand nächste Saison an ein anders Hotel fällt und auch das Hotel umgebaut wird. Und hat besonders das "kleine und gemütliche" gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Geschirr leider immer leicht schmutzig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Es wird sehr viel gebaut in der Gegend und daher ist alles sehr staubig. Das Hotel ist abgelegen aber daher auch sehr ruhig.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut