Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub. Jederzeit wieder!!

Wir waren ende Mai für 2 Wochen im Sentido Gold Island und müssen sagen, wir sind einfach begeistert. Zuerst hatten wir Angst (aufgrund der Bewertungen) das wir ein anderes Zimmer als gebucht bekommen würden .. aber dem war nicht so. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir waren nichtmal 5 Minuten im Hotel da bekamen wir schon kalte Getränke gereicht. Angereist waren wir gegen Mittag. da unser Zimmer noch nicht fertig war durften wir uns dann erstmal am Frühstücksbuffet (All-in gebucht) bedienen. danach konnten wir unser schönes Zimmer beziehen. Im allgemeinen war der Hotelzustand sehr gut. Eine wirklich sehr schöne und große Lobby. Die Eingangshalle war sehr sauber. Gästestruktur: In allen Altersklassen und allen Nationalitäten war alles vertreten. Unserer Meinung nach die besten Zimmer (toller Ausblick aufs Meer): Stock 2 3 4 5 jeweils Zimmer 18-22 ( wir hatten Zimmer 222 das war top!!! :)) - Bis 23 Uhr jedoch muss man hier 3 mal die Woche den Sänger vom Nachbarhotel in kauf nehmen. Der hat gut gesungen jedoch etwas störend wenn man vor 23 Uhr schlafen wollte. ..In den restlichen Zimmern wird man ihn vermutlich nicht gehört haben... alles in allem: ein toller Badeurlaub!!!!!

• Das Zimmer war echt toll. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem tollen !!!!! Ausblick zum Meer. Der Balkon war super. (einen Morgen haben wir uns das Frühstück aufs Zimmer bestellt und konnten ganz toll auf dem Balkon frühstücken!!) Es gab ein schönes großes doppelbett und dazu hatten wir noch ein weiteres etwas kleineres Bett. Das Bad war klein, jedoch mit einer tollen ebenerdigen großen Regendusche. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Minibar,- die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde ,Telefon , Fön, kleiner Flachbild TV.

• Wir hatten All In gebucht. Das Essen war echt super. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Kleines Vorspeisen und Salat Buffett, Mehrere Hauptgerichte, viele Beilagen. Besonders zu empfehlen waren Fleisch und Fisch und das tolle Dessert Buffet. (Unbedingt nach dem Hauptgang noch Platz für Dessert lassen!!:-)) Zum Frühstück gab es wahnsinnig leckere Pancakes die auch immer frisch gebacken wurden.Es gab tolle Themenabende mit show-cooking . (Z.B türkischer Abend) Generell: Wer hier nichts zu Essen findet dem ist nicht zu helfen.Auch hier haben wir den Kellnern immer wieder ein kleines Trinkgeld da gelassen.

• Generell kann man sagen: Wenn man nett zu den Leuten war, waren sie auch nett zu einem. Wir haben aber auch immer ein kleines Trinkgeld gegeben. Die Putzfrau war jeden tag fleißig und ordentlich. Und fast jeden Tag hatten wir eine schöne "Aufmerksamkeit" (Blumen, Handtücherskulpturen) in unserem Zimmer. Beim Abendessen war manchmal soviel los das man den Eindruck hatte das Personal ist etwas überfordert. Wir mussten manchmal lange auf unsere Getränke warten. Jedoch war dies nicht die Regel und wir hatten damit auch nicht so die Probleme.

• Gut
  • Auf der Hinreise hatten wir echt Glück und sind vom Flughafen alleine abgeholt worden und sind direkt ins Hotel gefahren (Keine Zwischenstops ) Die Fahrt hat ca 1,5 Std gedauert! Vom Pool aus konnte man direkt an den hoteleigenen Strand gelangen. Da wir in den 2 Wochen nicht einmal die Hotelanlage verlassen haben können wir zur weiteren Umgebung nicht viel beitragen :)

Jeden Tag gab es Animation am Pool. Hier haben wir allerdings nicht wirklich mitgemacht da wir das eher nervig fanden. (geschmackssache).. Sonst ist der Poolbereich echt zu empfehlen. Wir hatten immer einen tollen Platz mit der Aussicht zum Meer. Die Liegestühle (Holz) waren sehr bequem dazu gab es einen Schirm und einen kleinenTisch . Es blieb uns aber auch leider nichts anderes übrig als kurz vor dem Frühstück die Liegen zu "reservieren". Sonst hatte man um 10 echt Pech und hatte keinen guten Platz. Mit dem reservieren der Liegen war es da leider echt nicht toll. Teilweise sind die Leute erst Nachmittags zum Pool gekommen und hatten den halben Tag die Liegen reseviert. Sowas ist echt nicht schön. Wenn man dem "Poolboy" etwas kleingeld zugesteckt hatte (wir haben dies jedoch nicht "genutzt") bekam man auch Nachmittags noch nen 1A Liegeplatz...Ob das so richtig ist lassen wir mal dahingestellt...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Nina

Liebe Nina ; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung, und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. sentido gold Island hotel