Mir hat das Hotel ganz gut gefallen, das Personal war nett, das Essen hat gut geschmeck, die Zimmern sind größ. Also kannn ich nur weiterempfehlen.Ich würde jeder Zeit zurùck kommen
Mein Zimmer war sehr groß, ich habe sehr gut geschlafen, kein Lärm, war sehr ruhig
Das Buffet war sehr gut
Das Personal war super nett und immer Hilfsbereit gwesen
Das Hotel hat mir super gefallen, das Essen war sehr gut, das Personal war sehr nett und immer Hilfsbereit.Also ich habe mich dort ganz gut erholt! Kann ich nur weiter empfehlen.
Entertainment war super, Es gab Aktivitäten wie Karaoke was sehr viel Spaß gemacht hatte..Es gab Sport Aktivitäten, Kinder Aktivitäten. Also ich habe mich dort nicht gelangweilt trotz alleine reisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Lucy |
Sehr geehrter Frau Lucy Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz