Das Golden Island (ehemals Sentido, jetzt anscheinend unter neuem Management) ist ein sehr schön gelegenes, modernes Hotel mit einer aussergewöhlichen Architektur. Durch seine Lage auf einer "Halbinsel" ist man fast rundum vom Meer umgeben (fast jedes Zimmer hat dadurch Meerblick). Wir hatten hier einen sehr schönen All-Inclusive Urlaub und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! :-)
Super moderne, geräumige und saubere Zimmer. Gute Duschen (Freihand oder Regendusche), bequeme Betten, Kissen etwas groß (können aber bei Info an die Rezeption getauscht werden lassen). Schöne große Balkone mit Meerblick!
Schönes großes Restaurant mit abwechslungsreichem Buffet. Zahlreiche Grill- bzw. Sonderstationen rundeten das insgesamt reichhaltige Angebot ab. Essen war lecker! Wir ziehen jedoch einen Stern ab, da wir in anderen 5 Sterne Hotels schon eine noch größere Auswahl hatten >>> z.B. auch mal Garnellen oder Tintenfisch, im Golden Island gibt es als Meeresgerichte nur Fisch (jeden Tag einen anderen wohlgemerkt). Da wir Raucher sind, saßen wir immer draussen und fanden das dort auch immer angenehm, drinnen kann es schon mal voll sein oder man sucht länger einen freien Tisch. Cocktails / Drinks waren ok, aber man kriegt keinen Markenalkohol, das merkt man schon geschmacklich. Dennoch leckere Mojitos z.B. an der Lobby Bar, danke und Gruß an den Barmann!
Freundliches und aufmerksames Personal (schöne Grüße an Emin unser super Kellner im Restaurant). Kommunikation ist jedoch manchmal schwierig, da ca. 50% kein Deutsch oder Englisch können, aber mit Händen und Füßen hat es immer geklappt und war stets amüsant / charmant.
Das Golden Island ist ein sehr schön gelegenes, modernes Hotel mit einer aussergewöhlichen Architektur. Durch seine Lage auf einer "Halbinsel" ist man fast rundum vom Meer umgeben (fast jedes Zimmer hat dadurch Meerblick). Dafür muss man aber in Kauf nehmen, dass man fast 2 Stunden Transfer zum Hotel hat. Es lohnt sich aber, unserer Meinung nach. In der Nähe befinden sich viele andere Hotels, Geschäfte, Bazare. SHOPPING TIP: kauft am besten direkt im Fashion Shop von Ilo im Hotel (gegenüber der Hotelbar/Lobby), die Preise sind absolut fair, die Beratung super freundlich und nicht aufdringlich, so dass man erstmal in aller Ruhe stöbern kann. Preislich nicht teurer als "draussen" und man spart sich das Rumgelaufe und ständige angequatscht werden in der Shoppingmeile nahe dem Hotel. Wir haben hier einige Polohemden, Schals, Sonnenbrillen und Taschen gekauft und sind super zufrieden mit der sehr guten Qualität. Auch nach dem Waschen (Polos 30 grad) alles noch tip top! Werden uns beim nächsten Mal wieder eindecken, leider war diesmal der Koffer schon voll! :-)
Super nettes Animationsteam (Gruß an Otto, Miguel, Sergey) mit vielfältigen Angeboten tagsüber (Watergymnastik, Bochia, Beachvolley, Wasserpolo, Yoga, Luftgewehrschiessen, Zumba) und sympathischen Shows am Abend ("bestes Paar Show" oder Akrobatik). An der Strandbar fast jeden Abend Live Musik von ca. 22:00 bis 24 Uhr. Schöne Pools und Rutschenanlagen. 3 verschiedene Strandabschnitte alle innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Fitnessstudio im A-Block etwas in die Jahre gekommen und nicht voll ausgestattet, im B-Block modern und geräumig aber extrem starker Chlorgeruch, der das Training doch empfindlich stört. Ich habe deshalb nur im A-Block trainieren können...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver & Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Oliver und Alexandra Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre sehr ausführlich Bewertung. Es freut uns das Sie bei uns einen guten Urlaub verbracht haben. Wir würden Ihre notizen über den Fitness in B block mit Abteilungleiter teilen. Wir hoffen ganz herzlich Sich wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG