- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein erstklassiges Hotel mit gutem Personal zum Weiteremfehlen nicht nur für die "reifere" Jugend. Für uns ein rundum erholsamer Aufenthalt im angenehmen Ambiente. Die Anlage ist auch für gehbehinderte Urlauber geeignet und als behindertenfreundlich einzustufen. Die beiden Strandbereiche des Hotels sind gepflegt und auch für kleine Kinder zum Baden geeignet, da flach abfallend ohne starken Wellengang. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe aber komfortabel eingerichtet. Einziges Manko aus unserer Sicht ist der zu geringe Stauraum für die Garderobe. Hier wäre z. B. eine zusätzliche Kommode mit Schubfächern vorteilhaft. Die Küche ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Essenangebot gab es über den gesamten Öffnungszeitraum. Hervorzuheben ist der Umstand extra langer Öffnungszeiten, so dass sich keine Warteschlangen zu den Essenszeiten bildeten und das Platzangebot großzügig bemessen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Reinhard; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen.