Susanne & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub bei Freunden

Gut

Das Hotel liegt auf einer Halbinsel mit einem überragenden Blick auf das Meer oder auf die Berge. Es liegt direkt am Meer mit mehreren Hoteleigenen Strandabschnitten. Es hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit mehreren Gärtnern die sich liebevoll darum kümmern. Da das Hotel einen A und B Block sowie Nebengebäude hat ist die Anlage sehr groß. 2 Pools, Wasserrutschen und 3 Strandabschnitte können benutzt werden. Wir sind bereits zum 7 mal im Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Gulnare die Gästebetreuung und Mustafa sprechen sehr gut deutsch und haben immer ein offenes Ohr. Auch an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen . Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten uns für das Stammgästeessen bedanken.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Es ist alles da was man braucht. Duschgel+ Shampoo, Wasserkocher + Kaffee,Bademäntel + Schlappen Ein großer Balkon ist vorhanden der für uns als Raucher sehr wichtig ist. Dank der lieben Nuriye Aslan war unser Zimmer immer sauber auch die Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch . Der Teppichboden hat im Laufe der Jahre sehr gelitten und wird gerade gegen Laminat ausgetauscht. Einige Zimmer sind schon fertig und sehen sehr schick aus.

• Gut
  • Auch nach 7 Jahren finden wir immer etwas leckeres zu Essen. Es ist sehr abwechslungsreich da es oft frisch zubereitet oder gegrillt wird. Die Speisen in den Wärmebehältern sind oftmals nur lauwarm, weil leider nicht jeder den Deckel wieder schließt ;-( Man kann drinnen und draußen, A oder B Block essen. Vielen Dank an dieser Stelle an Emin Korkmaz der sehr schnell und fleißig unterwegs ist.

• Gut
  • Die Bedingungen sind sehr freundlich und lustig. Sie bemühen sich deutsch zu sprechen was bei vielen sehr gut klappt. Englisch funktioniert gut ansonsten klappt es auch mit Händen und Füßen. Man bekommt was man möchte.

• Direkt am Ende einer Landzunge mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in ca.10 min Fußweg. Transfer vom Flughafen ca.2 Stunden. Der lange Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein.

• Gut

Bootstouren , Jetski, Bananaboot und Parasailing in näherer Umgebung. Animationen, Wassergymnastik,Dart, Vollyball, Lifemusik und Shows täglich. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Türkischer Abend wöchentlich. Liegen, Schirme und Auflagen stehen reichlich zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Susanne & Thomas

Sehr geehrte Susanne & Thomas Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleıtung