Ein wundervolles Hotel. Nach langer Suche haben wir es endlich gefunden und sind mehr als zufrieden hier Gäste sein zu dürfen. Es ist alles ziemlich offen und dennoch stilvoll eingerichtet. Ich bin mehr als zufrieden mit der Anlage, den Pools und den Zimmern. Der Service ist 1A! Besonderen Dank an Yusuf & Frau Gül für eine sehr Gästenahe Betreuung.
Saubere Zimmer. Wenn es irgendein Problem gibt, wird sich direkt darum gekümmert.
Sehr lecker und ständig wechselndes Buffet. Der Starbucks ist auch absolut Klasse. Die junge Frau die einen dort bedient ist sehr höflich und freundlich. Macht einen klasse Job und ist sehr zuvorkommend.
Wenn es um den Service geht, muss ich ganz großes Lob an Yusuf aussprechen und ebenfalls an Frau Gül. Die beiden sind ein super Team und haben zu allen Fragen eine Antwort parat. Auch Tipps & Empfehlungen geben die beiden gerne für einen angenehmen Aufenthalt. Yusuf spricht perfektes Deutsch und wenn man sich mit ihm unterhält ist es so, als würde man sich schon Jahrelang kennen und gemeinsam Späße machen. Frau Gül ist eine absolut professionelle Frau die ihren Job sehr gut versteht und diesem auch nach kommt. Man merkt, dass sie weiß was sie tut und hat ein sehr freundliches Auftreten.
Sehr ruhig, etwas abgelegen von anderen Hotels. Vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel sind es mit dem Transfer ca. 1 1/2h
Immer wieder eine Abendshow. Sonst gibts natürlich mehrere Pools oder die Strände die direkt am Hotel sind. Man kann auch zu einem Berater gehen und bestimmte Aktivitäten unkompliziert buchen und wird direkt vom Hotel abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ömer |