Wunderschönes Hotel... Mit sehr schönen Strand... Perfekt zum entspannen.... Ausflugsziele sind auch schnell zu erreichen..
Sehr schöner Ausblick.... Ja nach Zimmer ein oder zwei Betten... Bad mit Dusche..
Abwechslungsreich... Man kann im Außenbereich essen und drinnen... Es gibt Themenabende... Es ist für jeden etwas dabei..
Personal kümmert sich sehr gut um die Wünsche der Urlauber.... Für uns immer zur Zufriedenheit..
Direkt am Sandstrand... Gepflegt Anlage... Super netter Service... Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr.. Und kümmert sich sofort um dein Anliegen... Kellner alle super nett.... Emin , er liest den Gästen ihre Wünsche von den Augen ab.... Vielen Dank... Anfahrt zum Hotel ca 1.5 Stunden.. Ausflugsziele sind in der Nähe... Es ist alles supi da.... Mehr gibt es nicht zu sagen..
Animation ist gut.. Tagsüber auch viele Angebote und Abend Programm..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrtere Anja Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz