Das Hotel ist von der Grösse her perfekt! Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Die Zimmer sind riesig! Der Zustand der ganzen Anlage ist modern und auch sauber. Einzig das Badezimmer roch teilweise etwas streng. Das Wlan-Netz in den Zimmern ist niucht besonders gut. Dafür hat man am Pool ebenfalls Wlan. Wir haben all-inclusuve gebzcht, was sich absolut lohnt. Zu jeder Tageszeit gabs etwas zu Esen, die Auswahl am Abend und am Mittag ist riesig! Wie schon oft beschrieben war auch bei uns überbucht und wir mussten eine Nacht in einen Island Room. Der war jedoch überhaupt nicht so schlimm, wie manche beschreiben. Er war fasr so gross wie das Hotelzimmer, sauber, hatte ein riesiges Bad, war direkt am Meer. Also auch ganz in Ordnung. War für uns kein Problem :)
Die Grösse ist wie erwähnt sehr gross! Sie sind modern eingerichtet, Minibar bestand jedoch aus einem Kühlschrank ohne Inhalt. Die Grösse des Bades ist schade und im Vergleich zu den Zimmern sehr klein. Sauber war es, jedoch hat die Dusche, manchmal streng gerochen.
Es hat ihm Hotel verschiedene Bars, ein Hauptrestaurant mit Buffet und zwei a la carte Restaurants (wobei ich nicht herausgefunden habed, wo sich das zweite befindet...). Ein Fisch und ein italienisches. Da wir ein Abendessen inclusive hatten, gingen wir im italienischen Restaurant essen. Die Vorspeise war sehr gzt, Hauptgang war okay und das Dessert war leider nur aufgetautes Tiramisus... Die Preise waren nicht angegeben, kann ich also nicht beurteilen. Im Hauptrestaurant mit dem Buffet gibts für jeden etwas passendes! Sogar als Vegetarier kam ich nie zu kurz! Trinkgelder gaben wir nicht viel, nur dem Zimmermädchen einige Male.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige können deutsch, ansonsten kann man sich gut uf englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.Es hat zwei Restaurants
Vom Flughafen Antalya bia zum Hotel dauert die fahrt ca. eine Stunde. Daher die Lage aus meiner sicht nicht perfekt. Dafür hat man den Strand direkt vor der Nase, es stehen sogar zwei verschiedene zur Auswahl. shoppen ist bereits im hoteleigenen Shop möglich. Zum eigentlichen Ort hat man ca. 10 Minuten zu Fuss.
Da Freizeitangebot war sehr gut. Tennis, Basketball, Tischtennis, Dart, Wellness etc. Die Animation war auch angenehm. Zustand der Poolarea und des Strandes war top! Gibts nichts auszusetzen. Der eine strand ist jedoch etwas steil im Wasser und hat dann so Steinplatten im Meer. Der andere Strand ist jedoch super, man kann weit hinaus laufen und stehen. Liegestühle waren genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Amelie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Amelie ; Danke für ihre Bewertung in unserem Hotel es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Liebe Grüße Von Sentido Gold Island Hotel