Das Sentido Gold Island ist sehr zu empfehlen. Unser Island Room war sehr schön. Die direkte Lage am Meer mit den Liegen auf der Terrasse ist der Hammer.Der Strand in wenigen Schritten zu erreichen. Nur die Zimmerreinigung könnte besser sein. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist groß. Also für jeden was zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und viele sprechen Deutsch. Die Gäste kommen zum großteil aus Deutschland, Frankreich.... Telefonkosten nach Deutschland mit Handy zu hoch
Island Room super. Lage Top. Sauberkeit könnte besser sein. Bad und Dusche gut.
2 Restaurants. Im a la carte Restaurant sehr gut. Hauptrestaurant auch sehr gut und viel Auswahl. Küche landestypisch und europäisch.
Die Zimmerreinigung war eher schlecht. Bei Anreise war schon ein großer Fleck am Vorhang und die Glaswand im Bad war verschmiert.Der Fußboden war auch nicht richtig gewischt.Während des Aufenthalts wurde schlecht geputzt. Kein 5 Sterne Standart. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch.
Zum Flughafen Antalya ist es schon weit. 2 Stunden mit dem Bus. Ausflüge kann man gut beim Reiseleiter buchen oder bei örtlichen Anbietern die am Strand die Ausflüge verkaufen. Geschäfte sind ganz in der des Hotels. Mit dem Bus nach Alanya kann man auch fahren. Bushalte in der Nähe des Hotels.
Hotelstrand sauber, Meer sauber
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine ; Danke für ihre Bewertung in unserem Hotel es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Liebe Grüße Von Sentido Gold Island Hotel