- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Hingucker, fällt von weitem auf. Wurden 3 mal von anderen Urlaubern auf ddas Hotel angesprochen. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel etwa 2 1/2 Stunden. Zimmer sind Groß wir hatten zu viert (zwei Erwachsene und zwei Kinder) genug Patz. Plasma Fernsehen in jedem Zimmer neue Ausstattung im ganzen Hotel. Hamam zu empfehlen aber etwas teuer. Animateure waren etwas ausgepowert vielleicht weil Saisonende war ?!?!. MINUS-PUNKTE eindeutig die Getränke Auswahl, 5 Coktails zur auswahl oder aber Rot-Weiß oder Rose-Wein. Sonst ging alles extra (Baileys=9€, Eiskaffee=10€, alles um den dreh). Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Betten waren sehr bequem. SEHR Kinderfreundlich unseren zwei Mädels wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen (Nur liebes Personal, BITTE küsst die Kinder nicht ins Gesicht). Das Essen war sehr gut. Jeden Tag wurde Gegrillt und es war immer etwas für einen dabei. Frühstück fällt aber sehr Mager an Wurst aus. Also wer einen schönen Urlaub haben möchte kann ruhig dieses Hotel buchen und wer mäckern möchte wird immer etwas negatives finden. Sonst war alles Spitze werden nächstes Jahr wohl wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna ; Schöne das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen.