Das Hotel und die ganze Anlage sind super schön! Im Grunde gab es nichts zu meckern, das sind nur Kleinigkeiten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren im Block B. Die Zimmer waren super schön. Sehr hell eingerichtet und auch ausreichend groß. Sehr schöner Boden und die Dusche war auch sehr groß. Einziger Nachteil war, dass es doch schon etwas abgenutzt war bzw. nicht ganz richtig sauber gemacht wurde.
Das Essen war auch gut. Abwechslungsreich! Es gab immer verschiedene Gerichte und das Fleisch und der Fisch hatten eine gute Qualität. Man muss einfach bedenken, dass das Essen für viele Nationalitäten ist und somit natürlich auch etwas anders als in Deutschland ist. Uns war das klar, nur leider ein paar anderen Gästen nicht. Die Atmosphäre im Restaurant bei Block A war nur nicht so schön. Wir saßen immer draußen, aber die Umgebung da war okay. Haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Super fanden wir, dass es viele verschiedene Gewürze gab, womit man sein Essen nachwürzen konnte.
Der Service war super. Alle Leute waren sehr freundlich! Ganz besonders Sahan Saban in der Lobby! Aber alle anderen waren auch sehr nett.
Die Lage ist echt super! Direkt am Meer und ja auch quasi von drei Seiten vom Meer umgeben. Man kann auch sehr schön auf die Bucht schauen. Sehr schöne Aussicht. Wenn man etwas läuft (5 min.) erreicht man auch einige Geschäfte, wo man einkaufen kann. Sind leider nicht so viele, aber die reichen auch komplett aus. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr zu empfehlen ist eine Bootsfahrt mit einem Piratenboot nach Alanya.
Das ganze Animationsteam war super. Man konnte z. B. Wasserball, Volleyball, Dart, Aquagymnastik machen. Die Animateure waren alle sehr freundlich. Ganz besonders begeistert waren wir von Angel. Wir hatten immer sehr viel Spaß beim Dart mit ihm! Abends gab es immer Minidisco und danach immer unterschiedliche Shows. Mittwochs gab es immer eine Schaumparty. Ansonsten im Wechsel eigene Shows, die echt super lustig waren oder halt Shows, die von externen Leuten durchgeführt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Angel von Animationsteam und Sabhan von der bar weiter Mit freundliche Grüßen Sentido Gold Island Leitung...