Der Empfang sehr Possitiv dass mann direkt hingesetzt wurde was zu trinken angboten bekommen hatte. was ich selber nicht so schön fand ist das mann bei Reservierung im Reisebüro nicht die İnformation bekommen habe dass es zwei gebäude sind und wir deswegen dann ne andere reservierung hatten. Reinigung aufgrund das wir zwei Kinder haben hätten wir uns gewünscht das es besser wäre und ich dem nicht hinterher rennen muss, das die Minibar aufgefüllt wird und Tee im Zimmer nicht fehlen. Service fanden wir gut das wir unten im Restaurant nach dem ersten Tag nicht mehr sagen mussten was wir Trinken dadurch das sehr veil betrieb war mussten wir am zweiten Tag nochmal sagen was wir trinken aber dannach ging es ganz gut. İch fand die Wasseranlagen für die Kinder sehr gut ausser im Block B da war das Wasser sehr Kalt. İch fand sehr gut dass das Essen sehr frisch war und eine gute Asuwahl gibt und ich denke auch wenn das im Blok B offen ist aber ich denke wenn es auch dort offen ist dann ist die Auswahl bestimmt nochmal größer.İm großen und ganzen ein super Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|