Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sucht euch was anderes

Ich war mit meinen beiden Kindern 11 und 9 im vom 19. Bis 26.07.2021 im Golden Island. Wir sind nachts um 2 Uhr angekommen und unsere Zimmer waren nicht fertig. UNGLAUBLICH. Wir hatten in Block A gebucht untergekommen sind wir in Block B. So und nun mal ganz ehrlich ich bin ein sehr ruhiger und freundlicher Mensch und ich habe schon viele 5 Sterne Hotels auf der Welt gesehen und bei aller Liebe das Golden Island hat nun wirklich keine 5 Sterne verdient. Jeden Morgen Mittag und Abend das gleiche Essen. Ja es gibt Kellner die sehr freundlich sind es gibt aber überall im Hotel auch Mitarbeiter die bei einem freundlichen Hallo oder guten Morgen nichtmal den Kopf hochbekommen. Der Hammer ist der Fotograf erst wird man dauernd von ihm belästigt und nachdem ich einen Termin gemacht habe aber nochmal verschieben musste wurde man auch noch beleidigt. Also alles in allem kann ich nur sagen sucht euch ein anderes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021