Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maik (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sentido Gold Island

Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt. Das WiFi ist an fast allen Stellen in ordentlicher Qualität zu empfangen (Auf dem Zimmer leider schlecht). Es sind alle Altersgruppen vertreten gewesen. Den Großteil der Anwesenden Personengruppen machten Deutsche, Russen und Belgier aus. Im untere Hotelbereich werden aktuell Sanierungsarbeiten durchgeführt, welche allerdings nicht stören.

• Es gab Deutsche Sender und sogar SKY. Die Ausstattung war gut und es war immer sauber.

• Das Essen war in Ordnung. Wir sind jeden Tag satt geworden. Es gibt bei Frühstück, Mittag und Abendessen immer frisches Salatbuffet . Die Speisen an sich sind Abwechslungsreich und Qualitativ in Ordnung. Beim Frühstück wäre es schön wenn man die Getränkeauswahl ausweiten könnte. Es gab nur Orangesaft, Wasser und Kakao für nicht Kaffee Trinker. Zur Mittagszeit öffnet am Pool die Dürüm Bar. Der Dürüm ist ausschließlich vegetarisch. Hier haben wir uns Fleisch gewünscht. Die Cocktails an Bar und Lobby sind OK und man wird immer schnell bedient. Leider haben wir nicht die Möglichkeit gehabt á la carte zu essen. Wir hatten uns dies für das Ende der Reise vorgenommen. Leider war es dann Donnerstags ausgebucht und Freitags geschlossen.

• Hier war alles vorbildlich. Die Kellner der Lobby (Saban), das Hotelmanagement und auch der Chefanimateur Mustafa waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man mit einer Pause gut 2 Stunden unterwegs. Da in der Umgebung des Hotels sehr viel gebaut wird muss man ca. 1 Kilometer, durch Baustellen bedingt, dreckige Straße bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten laufen. Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Das Hotel hat eine gute Lage.

• Gut

Ein Tennis Platz (inkl. Basketball Körbe), diverse Tischtennis Platten und immer wieder stattfindende Animationsspiele waren gut. Im Hotel selbst befindet sich ein kleines Fitnessstudio. Man konnte aber auch das Studio im Nachbarhotel nutzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise