- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Die Hotelanlagen und die Strände sind sehr schon.Das Personal ist sehr aufmerksam.Leider lässt die Sauberkeit im Zimmer sehr zu wunschen ubrig. Diese Tatsache ist fur das Hotel ein groSer Makel. Die angenehmen Dinge, wie eine gute Gästeanimation, eine gute Serviceleistung von Rezeption (besonders Herrn Gokhan ) und Gästebetreuung (Frau Gulnare) werden durch die Unsauberkeit geschmälert. Wir wunschen uns, dass die Hotelleitung auf die Kritik zur Sauberkeit reagiert, Dann wurden wir sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut

| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Doris Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir werden Ihre Lob an Herr Gokhan und Frau Gülnare weitergeleitet. Alle Kritikpunkte über die Sauberkeit wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleistung