Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub OHNE Probleme mit dem Zimmer!!

Als erstes vorweg: Wir hatten keine Probleme mit dem Zimmer und waren innerhalb von 20 min. nach unserer Ankunft in unserem Zimmer!

• Gut
  • Wir waren im 5 Stock. Die kleinsten Zimmer des Hotels mit der besten Aussicht. Die Größe war dennoch völlig in Ordnung!! Die Ausstattung ist super. TV mit sehr guten Sendern u.a. Sky Sport, Minibar in der täglich Wasser aufgefüllt wird, Klimaanlage, Balkon, Föhn, Wasserkocher mit dem man Tee oder Kaffee aufgießen konnte. Das einzige wo wir etwas minus Punkte geben ist das Badezimmer, da in der schönen großen Dusche schon ein gelblicher Fleck war und das bei einem noch neuem Hotel.

• Gut
  • Also wer hier verhungert ist selber schuld. Es gibt den ganzen Tag über etwas zu essen und schmeckt super!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption sprechen auch einige Mitarbeiter deutsch.

• Gut
  • Der Strand ist super Nah. Näher geht es kaum. Der Flughafen (Antalya) ist allerdings ca. 2 Std. entfernt. Nicht perfekt, aber i.O.

• Gut

Der Pool ist sehr gut. Perfekte Größe und mit Liegestühle reservieren hat man hier keinen Stress es ist immer etwas frei. Es sei denn, man möchte in der ersten Reihe liegen ;-) Der Strand ist auch sehr sauber und auch hier findet man immer freie Liegen. Die Rutschen haben auch einen guten Zustand! Die Animation ist OK. Nicht aufdringlich, aber auch nicht sehr vielseitig. Sehr gut war auch Hamam (Türkische Bad)! Können wir nur weiterempfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Laura

Liebe Laura ; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung, und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Sentido Gold Island Hotel Leitung.