Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal - jederzeit wieder; wir werden im nächsten Jahr wieder dahin fliegen.
Die Zimmer sind im Block B modern eingerichtet und sauber, die Putzfrau bemüht sich sehr.
Sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Die Snacks tagsüber hätten etwas liebevoller zubereitet werden können; waren sie doch recht trocken - aber ansonsten waren die Buffets sehr gut.
Zum ersten Mal hatte ich nettes Personal in einem Hotel in der Türkei. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwischen mehreren Hotels und zur nächsten EInkaufsmöglichkeit geht man ca. 15 Minuten. Einzig der Transfer vom Flughafen Antalya ist doch etwas weit - aber es lohnt sich.
Es gab Animation; leider waren die Animateure sehr auf die russischen Gäste fixiert und haben sich um Deutsche kaum gekümmert - somit kann ich dazu nix sagen. Die Poolanlagen sowie die Strandabschnitte waren sehr gut. Ich fand den Beginn der Abendshows sehr spät - teilweise 21.45 oder 22.15 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Markus Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wie werden Ihre Maengel über die Animation Sprachketness an Hotel leitung weiter empfehlen. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage egrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG