Hannah-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt keinen großen Autoverkehr und somit hat man seine Ruhe. Fast jedes Zimmer hat einen Meeresausblick, was natürlich super ist wenn man morgens aufwacht. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Super Hotel!

• Wir hatten ein zweier Zimmer, also zwei Betten. Es war eine Riesen Komode in dem Zimmer, was für mich als Frau natürlich perfekt ist. Es gab viele Ablagen und das Bad war auch sehr gut. Die Zimmer wurden immer sehr schön hergerichtet und zum Beispiel an Valentinstag, wurde auf dem Bett, mit Handtüchern schöne Sachen gelegt. Es war eine tolle Überraschung. Der Balkon war ebenfalls sehr gut und man hatte einen schönen Ausblick, da hat man lieber raus geschaut, als auf den Fernseher.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hannah-Lena

Liebe Hannah&Lena Vielen dank für die von İhnen Possitive schilderung İhres Urlaubs, wir hoffen Sie bald wieder beehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTİDO GOLD İSLAND TEAM