Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selma (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!!! Lässt keine Wünsche offen!!

Top Lage!!! Insel-Feeling inklusive. Außergewöhnliche Architektur, wunderschöne Strand und Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Das Personal war sehr herzlich. Besonders möchten wir uns beim Animationsteam BARIS und CAGDAS bedanken,die uns sehr gut unterhalten haben. Sowie bei Deniz und Yasmin für die Kinderbetreuung. Nur hatten wir etwas Pech mit dem Wetter und werden deshalb im Sommer nochmal kommen.

• Tolle Aussicht. Waren im 5. Stock untergebracht. Sehr gute Ausstattung. Alles vorhanden. Von Wasserkocher bis zum Bademantel. Sehr ruhig. Erholung garantiert

• Nationale und internationale Küche. Es wurde sogar Sushi angeboten. Tolle Dekoration, besonders am türkischen Abend!!! Großes Lob an alle.

• Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Herzlicher Empfang!

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. In die Innenstadt ca. 30 Minuten mit dem Dolmus. Kosten : nur 5 TL

Alles vorhanden. Spa-Anwendungen würde ich nur im Hotel empfehlen. Habe außerhalb schlechte Erfahrungen gemacht. Die Qualität ist im Hotel deutlich besser!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Selma

Sehr geehrte Frau Selma Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleıtung