(19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes hotel toller Ausblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage Sehr gut gedacht (wenn man genau hinschaut dann sind die Fugen nicht gut gemacht; das ein oder andere nicht richtig befestigt oder rostig) nicht ganz perfekt umgesetzt. Aber sehr schön! Wir hatten ein zimmer im Block B mit whirlpool auf dem Balkon. Sehr sehr toll! Poolblick + Meerblick + Blick auf das runde A Gebäude. Essen sehr gut. Viel Auswahl aber fast jeden tag das gleiche. Sehr nette Mitarbeiter! Es wurde jeden tag gut aufgeräumt und immer schön das Bett nett hergerichtet. Die barceeper sind suuper (Adem und Emin zum beispiel ) wirklich nett, sehr zuvorkommend und immer bemüht und lustig drauf.. Jeden tag! Sie abendlichen Shows waren auch top, es kamen viele Gruppen von auserhalb, die eine klasse Show abgeliefert haben . Auch die Animateure selbst haben gute Arbeit geleistet. Die Kinder wurden jeden tag betreut und abends gab es regelmäßig kinderdisco. Die hauseigene disco war leider oft sehr leer, aber sehr gute Musik und der DJ konnte seinen Job! (Haben wir schonmal ganz anders gesehen/gehört ) Viele konnten deutsch von den mitarbeiten, das war sehr angenehm. Bei den Restaurants wurde immer zügig abgeräumt und die Tische neu gedeckt..Auch sehr gut. Ein strand teil war sehr schön, jedoch gefährlich mit den Felsen direkt beim Ufer. Der nächste Strand teil war in Ordnung (kein feiner Sand eher Kiesel und Stein). Der dritte Teil war nicht so schön da er sehr klein war und schmutzig. Jedoch kann man gut am Strand spazieren gehen und dann kommt auch feiner Sand. Animation am Pool war klasse. Jeden Tag andere Spiele und auch feste spiele wie wasserBall und waterarobic und dart und Volleyball Und Fußball usw. Generell sehr schöne Anlage und weiter zu empfehlen. Am block b gab es auch einen silece +16 Pool. Ganz ruhig und entspannend. SPA Bereich sehr gut! Ausgebildete Masseure und einfach genial! Hamam ist zu empfehlen Hamam (handeln nicht vergessen) Poolgames nicht versäumen Alle rutschen ausprobieren Whirlpool auf dem Balkon kostet nicht viel mehr als ohne ; )

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Liebe Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre lange und wertvolle Bewertung. Ihr Denken über unsere Anlage ist uns wirklich sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns ebenfalls sehr darüber freuen, Wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen SENTIDO GOLD ISLAND HOTELLEITUNG