Schönes Hotel, alles fußläufig zu erreichen. Hygiene unfassbar 👎🏽👎🏽👎🏽
Zimmer hat und gut gefallen. Wir waren im Nebengebäude Block B Zimmer 333 mit Blick auf Rutschen ,Pool und Meer. Minibar und Safe ist kostenlos. Reinigung auch ok.
Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auswahl recht groß. Allerdings gibt es nur einen 🌟 für die Hygiene. Wir waren mit 5 Personen an einem 6er Tisch. Es kam eine Mitarbeiterin und nahm nsch 15 min. ein Wasserglas von unserem Tisch und brachte es zu einem anderen Gast. Allerdings hatte unserer Enkel das Glas schon einige Male in den Händen gehalten. 5 min. später kam die Mitarbeiterin noch einmal und hat dann noch ein weiteres Glas von unserem Tisch genommen( auch von unserem Enkel befingert worden und dadurch mit Essensresten beschmiert ) und auch einem anderen Gast gegeben. DAS GEHT GAR NICHT !!! So etwas ist wohl auch der Grund dafür, daß wir nach 4 Tagen Probleme mit Magen / Darm hatten. Dadurch war die Hälfte unseres Urlaubs für den wortwörtlich Arsch. Das ist auch der Grund, warum ich dieses Hotel nicht weiter empfehle !!
Der Poolboy hat nach ca. 2 Stunden Handtücher von den Liegen genommen, wenn diese nur zum reservieren dort gelegen haben. Dafür 👍🏼 Allerdings hat er sie dann zusammen gerollt und wieder zur Ausgabe gelegt. Auch sichtlich benutzte Handtücher. Dafür 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 GEHT GAR NICHT !!! Die Mitarbeiter haben ihre Job gemacht aber auch nicht mehr. Richtig freundlich war bis auf einen Kellner keiner. Es wurde sehr wenig deutsch gesprochen. ( fand ich nicht schlimm) Mit Englisch war es aber auch schon recht schwer sich zu verständigen. Zumindest mit den Mitarbeitern, mit denen wir Kontakt hatten. Auch an den Bars gab es kein "wie geht's " oder " "how are you" . War sehr unpersönlich. Kenne ich sonst aus anderen Urlauben anders.
Wir hatten Privat-Transfer gebucht der 70 min zum Hotel gedauert hat. Der Transfer mit ITS hat 3 Stunden gedauert sagten uns andere Reisende die mit uns im Flieger saßen. Das Hotel liegt direkt an 3 Stränden. 2 mit feinem Sand 1 mit dicken Steinen. Nach 5 min. Fußweg erreicht man einen Bazar mit Hunderten Schnickschnack und Klamotten Läden.
Animation am Abend ist Ok. Tagsüber wird einiges angeboten. Allerdings habe ich nur beim Volleyball mit gemacht. Hier kam der Animateur ,schmiss wortlos den Ball aufs Feld, setzte sich in den Schatten und widmete sich seinem Handy. Den Rest geben dann die Gäste unter sich ausgemacht. Nach 45 min. ging der Animateur dann wortlos wieder. Denn Ball fast er uns aber da gelassen. So etwas habe ich auch noch nie erlebt 👎🏽
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tim |