Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel befindet sich auf eine Halbinsel mit 3 Strand Abschnitte, und zwei Gebäuden Block A und Block B, mit zwei separate Küchen.
Unser Doppelzimmer war mit allen ausgestattet was man im Urlaub braucht, der Zimmer Safe kostet pro Woche 7€. Schlafen konnte man nur nachts von 2:00 bis 8:00 Uhr gut, weil unten im ersten Stock, die Bar, Geschäfte und Rezeption sich befinden, nach oben gesehen ist alles offen, deswegen hört man jeglichen Lerm in Zimmer.
Zum Essen gab es immer Verschiedenes, Salate, Gemüse immer frisch zugeschnitten. Die Atmosphäre war nur morgens zum Frühstück perfekt, weil man sich die Getränke selbst Hollen kann. Mittags und abends musste man auf Getränke Ewigkeiten warten. Ein mal haben wir ein Apfel mitgenommen aus der Küche, da kam uns ein Oberkelner nach und schrie uns in englischer Sprache an, das es verboten ist. Und schon wieder tolles all inklusive und Höflichkeit gleich Null.
Das meiste Personal vom Hotel sind mit Fragen und Wünschen meistens überfordert. Deutsch Kenntnisse wahren nicht mal Mittelmäßig. Wasser mit Kohlensäure bekommt man im ganzen Hotel nicht. Wir hatten sich an der Rezeption beschwert wegen fehlenden Wasser mit Kohlensäure, die Leute von der Rezeption haben uns zu Bar geschickt, die Bar hat uns zu Rezeption zurück geschickt. Also haben wir Wasser mit Kohlensäure selber gekauft. Toller all inklusive
Wir sind 1 Stunde von Flughafen Gazipaşa zum Hotel gefahren. Ich kann nur jedem empfehlen, wenn Alanya Umgebung, dann immer dem Flughafen Gazipaşa Wellen, weil von Flughafen Antalya nach Alanya Umgebung ca 2 Stunden immer Transfer Zeiten sind. Ausflugsziele wahren ohne Mass vorhanden. Für Leute die gerne spazieren gehen ist die Gegend nicht zu empfehlen, weil man nirgendwo groß spazieren gehen kann. Strandpromienade fehlt. Strand Muffel sind hier richtig zuhause.
Fitness und Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Die gesamte Poolanlage war schön gepflegt. Liegen am Pool musste man morgens, spätestens um 8:00 Uhr reservieren, danach waren alle weg. Entertainment war jeden Tag was anderes und immer perfekt, einfach Weltklasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Friesen |
Sehr geehrte Niko Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Das stimmt nicht das Safe kostet 7 euro, wir haben in unsere Hotel kostenlose safe. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG