Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Kurzurlaub im Gold island verbracht und waren im grossen und ganzen zufrieden. Die Lobby war schön weihnachtlich hergerichtet modern und sehr einladend, sehr viel Liebe zum Detail das hat uns sehr gefallen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir waren im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr gross und der Ausblick war traumhaft. Sehr moderne Ausstattung etwas abgewohnt, tolle Regendusche. Minibar ist kostenlos und gut bestückt. Sehr viele TV Kanäle. Das Zimmer war sauber, leider aber eher oberflächlich, das war schade.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl war super, sowohl beim Essen als auch bei den Getränken und sehr lecker.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Servicepersonal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend immer ein Lächeln auf den Lippen, Rezeption war sehr herzlich und nett, man hat sich direkt Wohlgefühl. Leider war einer der Barmitarbeiter etwas unsympathisch, könnte daran liegen das alle wirklich sehr viel arbeiten müssen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage direkt am Meer ist wirklich super, zum Einkaufen sollte man am besten nach Avsallar mit dem Dolmuş.

Strand
  • Entfernung zum Strand