eko (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Schöne Anlage

sehr Schöne gemütliche Anlage mit einer Wunderbare Panorama Blick im Winter ist es für Ältere Personen besonders gut geeignet ich war 8Tage hier aber Langweilig war es nie

• sehr schöne geräumige Zimmer mit Internet anschluss,und Grosse Balkon,Minibar wird nur mit Wasser bestückt

• das Essen ist gut könnte aber Abwechlungsreicher werden

• gute Service die Dame im Resteraunt ist die BESTE sehr nett und Fleissig

• ca 20Km von Alanya entfernd Hotel hat eigene Schutel Service für 2 Euro pro Strecke am Donnerstag ist der Gemüse Bazar in Konakli mein geheim Tip und Freitag ist Alanya ein Bazar unbedingt Alanya besuchen es lohnt sich,auch Avsalar ca 2 Km zu Fuss anschauen

• Gut

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:eko

Sehr geehrter Herr Eko; Die Eindrücke unsere Gäste und vorschläge sind unserm Hotel und unserer Leitung sehr wichtig, daher bedanken wir uns bei İhnen dass Sie diese auf diesem Wege mitteilen. Wir freuen uns auch dass İhnen dieser Urlaub gefallen hatt und werden Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, SENTİDO GOLD ISLAND TEAM