Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karolina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Urlaub den wir je hatten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nicht nur wir - sondern viele andere deutsche Gäste sind total enttäuscht. Mehrfache Beschwerden brachten überhaupt nichts… Wir sind bereits zum siebten Mal in der Türkei. Bis jetzt war es das schlechte Hotel, mit dem Schlechtesten Service. Das Hotel hat viel Potential! Allerdings werden dort die Gäste ordentlich über den Tisch gezogen und veräppelt! Der Schein trügt und man erhält nicht das was man eigentlich gebucht hat! Mehrfache Beschwerden, da die Klima zb nicht ging, brachten überhaupt nichts ! So hätte man Zimmer mit 30 Grad! Fazit: wir hatten deutlich besseres für weniger Geld !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Als wir ankamen, bekamen wir erst nach zwei Stunden unser Zimmer! Wir hatten Deluxe mit Meerblick gebucht… bekamen ein Economy mit Blick zur Stadt! Als wir dies Ansprachen bzw. uns beschwerten, sagte man uns wir sollen uns aus dem Balkon lehnen da hätten wir Meer! Erst als wir uns beim Reiseleiter beschwerten bekamen wir ein Zimmer mit (seitlichem) Meerblick! Die Jalousien zwischen dem Badezimmer und Schlafbereich funktionierten bei beiden Zimmern nicht. Einmal funktionierte eine Lampe nicht, beim Deluxe Zimmer die Spiegelbeleuchtung nicht. Der Reiseleiter erklärte die ganze Situation so: Die Gäste die die Island Rooms gebucht haben, hätten die Deluxe bekommen! Die Deluxe Gäste wurden ins Economy gesteckt! Allerdings hörten wir von bekannten, die die Island Rooms hatten- das dort eine Baustelle war und die Handwerker ! Trotz Gäste, die dort eingecheckt waren! Jeden Tag dort gearbeitet haben! Klima funktionierte überhaupt nicht! Obwohl alle Gäste sich mehrfach beschwerten!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

Es gab wenig Auswahl. Jedoch war das was angeboten war, sehr lecker. Einige typisch türkische Speisen fehlten mir!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Auch hier war es eine Enttäuschung. Anfangs begrüßte man uns mit Getränken… danach war es nur noch eine Katastrophe. Alle Gäste beschwerten sich. Es wurde nie was unternommen. Wenn dann erst nach dem man mit dem Reiseleiter sprach … enttäuschend!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Leider war es ein wenig weit zur Hauptstraße! Jedoch bietet das Hotel für einen Euro 2x täglich einen Bus an der zu Alanya fährt. Der Strand ist eher schlecht! Auch hier wurden Bauarbeiten durchgeführt. Wenn diese abgeschlossen sind, gibt es einen Steg mit Bar, der am Strand zur Zeit einfach fehlt!

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Karolina