- Zustand des HotelsGut
Management / Holiday Concierge Management: Sehr schlechtes beschwerdemanagement, trotz Reklamation und Termin lies man uns 20 Minuten warten und hat uns -auf Ansprache der extremen Lautstärke des Nachbarzimmers- sogar angelogen, dass diese Gäste in zwei Tagen sowieso abreisen würden. Man hat sehr schnell dass Gefühl, dass vor allem Deutsche Menschen benachteiligt werden, da Zimmervorreservierungen angeblich nicht möglich sind, jedoch in der Lobby anderen Gästen die freie Zimmerwahl angeboten wird. Kellner in der Lobby (Frühschicht): Kellner ist beim Bedienen mit dem Handy am Spielen ohne einen anzugucken. Teilweise muss man sich selbst die Getränke holen. Mustafa ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kellner in den Restaurants: Die guten Kellner sind leider nicht mehr da, die neuen Kellner sind teils unfreundlich und räumen zu schnell das Geschirr weg. Pool: Chlor liegt neben den Liegen handweise!!! Reinigung/Putzfrau Saubere und ausreichend große Zimmer. Unsere Reinigungskraft, Frau Fatos:sehr nett, freundlich und hilfsbereit und: die sauberste Putzfrau die ich in meinen sieben Jahren als Stammgast hatte!! Essen: Hat sehr nachgelassen. Meistens nur Fisch. Sehr schlechtes Essen für ein 5-Sterne Hotel. Wir sind eigentlich besseres gewohnt von diesem hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut