Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schade, so schön angelegt, aber dann...

Wir hatten Glück und mussten nur 2 Nächte in einem anderen Zimmer nächtigen,bevor wir in das erwünschte Zimmer mit Wirlpool kamen. Gnadenlos überbucht, es flossen viele Tränen. Wir bekamen als-Abfindung- 1Flasche Wein und 1 Obstkorb,bei all in wirklich albern , und ein 2.x Abendessen im Themenrestaurant im Schwesternhotel. Da pro Woche ca.200 Personen so vertröstet wurden, gab es natürlich keinen Platz- in 2 Wochen nicht. Ich habe noch NIE ein so verschmutzest Hotel gesehen, zumal es ja relativ neu ist. Die Putzfrauen richten das Hotel und die Zimmer in der Tat hin- schade eigentlich. Für ein paar Tage ertråglich

• Gross und schœn. Der Ausblick vom 5. Stock, und das aus dem Wirlpool, hat für vieles entschädigt. Aber auch hier leisten die Putzfrauen zur stufenweise Vernichtung vollen Einsatz.

• Schlecht
  • und täglich grüßt das Murmeltier... Bitte an der Snack-poolbar bitte mal dahinter schaun...danach fasten Sie lieber.ab es in dem Hotel nicht, dafür im Schwesternhotel - Last Christmas- jeden Tag pünktlich zur Mittagszeit.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzlich ( bis auf 2 Ausnahmen ) schlecht gelauntes Personal. Den Tisch haben wir uns selbst gedeckt, da wir etwas später gegessen haben, war von den Vorgängern weder abgeråumt, geschweige denn erneut eingedeckt. Komischer Weise half auch kein Trinkgeld.

• Durch die Lage sehr nett, der Weg zum Strand führte aber leider immer durch eine Kloakenzone, der Gestank breitete sich bis zum Ministrandabschnitt aus.

Das Wellness- meditationsprogram war nett. Der Rest täglich lieblos gleich, das aber auch nur im Schwesternhotel. Der Pool bei uns war nett, aber echt kalt, da kommt kaum Sonne an.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ralf