Ein sehr schönes Hotel rund um sehr Familien freundlich. Service hat mich allein durch EMIN überzeugt 😜 Das Zimmer war sauber bis auf die Dusche könnte etwas renoviert werden
Emin bester Mann !! Immer freundlich und sehr zuvorkommend Lasst ihn Trinkgeld da er hat es mehr als verdient für das was dieser Mann da tagtäglich leistet 💪💪. Tayfuns Cocktails sind die besten in der Lobby 🤩 Allerdings war ein kleiner Vorfall durch eine Verletzung im Meer es hat eine halbe Stunde gedauert bis ein Arzt vor Ort war die reception hatte nicht mal ein Pflaster da. 2 nähstiche sollten mich 350€ kosten 😤
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bircan |
Sehr geehrtere Bircan Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz