- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen reinen Erholungsurlaub sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse! Wir waren zwei Wochen vor Ort und sind "tiefenentspannt" zurück geflogen ;) Die Animation sowie das Abendprogramm haben wir nicht wahrgenommen, da sie nicht nach unserem Geschmack war...ich sag nur: Alleinunterhalter, Bingo Abend usw. Abendliches "Abzappeln/Tanzen" wurde uns nicht ermöglicht, da die Hauseigene Disko geschlossen war...sehr, sehr schade! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit! Die Sauberkeit haben wir als oberflächlich empfunden..man sollte bitte nicht genauer hingucken ;) Kann natürlich möglich sein, das nur ich das Pech hatte ewig schmutzige Weingläser zu bekommen :( Für Trinkgelder stehen Tipboxen in den Bereichen zu Verfügung! Noch ein kleiner Tip... nicht den Fehler machen und direkt am Anfang den ganzen zweiwöchigen Tip dem Zimmermädchen hinlegen. Ich hatte leider diesen Fehler gemacht und in der zweiten Woche wurde noch nicht mal mehr das Betttischchen feucht gereinigt. Die Getränkeabdrücke konnten wir täglich erweitern ;) Unser Fazit: Jederzeit wieder für 1Woche reinen Erholungsurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Biggi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Biggi; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung, und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. sentido Gold Island Hotel Leitung.