Imposant von außen, um Sauberkeit bemüht, Gaste überwiegend aus Deutschland ud einige russische Jugendmannschaften- Fussball, im Eingangsbereich finden sich WiFi umsonst, dementsprechend sitzen viele Jugendliche dort, Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es in Buffetform selber ein Auto nehmen,
groß, sehr geschmackvoll, Bett viel zu weich, toller Balkon und Ausblick, Ausstattung top, Dusche gefährlich glatt zum ausrutschen, ansonsten kleines aber ausreichendes Bad
2 Restaurants gute Qualität Hygiene ok all incl Buffetrestaurant nicht ansprechend gestaltet für ein relativ neues Hotel
Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und flink, was man von den Animateuren nicht behaupten kann, wir wurden sogar von einem beleidigt, die Kellner waren großteils sehr aufmerksam und nett, nur an der Bar gab es eine sehr unfreundliche Dame, die immer nur genervt Bestellungen entgegennahm und sich nicht mal über bei einem guten Trinkgeld bedankte, Sabrina war ein Lichtblick und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste, danke auch Deniz, der uns auch im al a carte restaurant mit Stil und sehr charmant bediente
direkt am Strand, Entfernung zum Flughafen ca. 100 km, es gibt in der Nähe einmal pro Woche einen Markttag mit Nahrungsmittel, Textilien.... ein Hotelbus fährt täglich nach Alanya, das Nachtleben existiert eigentlich nicht
trotz vollem Hotel so gut wie keine Animation, bei einer Woche Regen kann man sich schon mal was einfallen lassen, Pool schön angelegt kann aber im Sommer eng werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Bettina ; Wir freuen uns über ihre Bewertung unseres Hotels. Schöne das es ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder im Sentido begrüßen. Sentido Gold Island Hotel Leitung.