Super Hotel in toller Lage. Weitläufiger Strand, großer Pool, saubere & moderne Zimmer mit perfektem Meerblick und nettem Personal.
Sehr große geräumige, zum Teil neu renovierte Zimmer, mit großem Balkon. Die Betten sind groß und sehr bequem. Handtuchwechsel und Reinigung der Zimmer täglich.
Durch Corona war das Angebot nicht so riesig, dafür war die Qualität super. Mittags kann man kleine Snacks an der Bluebar bestellen mit direkter Aussicht auf das Meer.
Perfekter Service trotz Corona. Alle Mitarbeiter waren bemüht und trotz der Situation immer freundlich. Das diesjährige "Familienessen" war einfach perfekt. Dickes Lob an Gülnare, Mustafa , Yunus & Teams
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel, deshalb der große und weitläufige Strandabschnitt. Ca.1,5 Stunden Transfer von Antalya Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Lange Strandspaziergänge möglich Wassersport in der Nähe
Jeden Abend Animationsprogramm im neu umgebauten Amphitheater. Neu gebauter Fitnessraum mit Meerblick
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Susanne & Thomas |
Sehr geehrter Susanne und Thomas Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Sie sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin