Sehr schönes Hotel !!! Bei der Buchung muss man genau hinschauen welchen Block man gewählt hat, wir haben uns für den Block B entschieden ist ruhiger gelegen als wir angekommen waren wurde uns erst dort bescheid gesagt dass das Mittagessen aber nur im Block A ist. Es war immer ein hin und her, man kann aber auch super bei der Pool Bar sich etwas bestellen ist auch abwechslungsreich. entspannte Lage, viele Einkaufs Möglichkeiten.
Sehr Moderne Zimmer bei Block B wurden nicht hochwertige Materialien beim bauen benutzt man hört deshalb auch bei den Nachbar Zimmern auch mal das ein oder andere sonst TOP!!
Nach einer Woche haben wir gemerkt dass das Essen schon relativ fast immer gleich war nur etwas anders aber sonst fast immer das gleiche.
Sehr nettes Service immer hilfsbereit.
ca. 800 m den Berg hoch laufen gibt es dort auch Einkaufs Möglichkeiten. gleich am großen Hotel dahinter auf der linken Seite und dann weiter hoch bis zur großen Straße dort auf der rechten Seite gibt es auch nochmal viele Shops. und wenn man lust hat kann man direkt am Hotel sich ein Taxi bestellen und am Mittwoch auch mal zum Basar fahren wir waren in diesem Ort jetzt schon zum 7. mal also gingen wir dort Zufuß hin fuhren aber mit dem Taxi zurück für 8 Euro. Sehr zu empfehlen!!
- Wellness
- Sport
Als wir am 28.09.-05.10. da waren gab es keine Animation oder sonst was ich weiß nicht ob es in den sommer Zeiten dort überhaupt Animation gibt das Hotel ist aber sehr schön zum entspannen also bräuchten wir es sowieso nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oma Opa Enkelin Urlaub |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Oma Opa Enkelin, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns immer um unsere Stammgäste wieder zu begrüßen dürfen. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido Gold Island Leitung