Mit Abstand das schlechteste und dreckigste Hotel in dem ich je war !!!!! Zu Anfang ich bin in der 30.Woche schwanger und mir war es wichtig das es sauber ist ! Pustekuchen das erste Zimmer in dem wir waren übrigens das swim-up Zimmer mit jaccuzi im b-Block war so zu geschimmelt das wir nicht einmal atmen konnten in diesem Zimmer dreck egal wo man hingeschaut hat ! Das zweite Zimmer welches man uns gegeben hat war genau so schlimm !!! Das 3. Zimmer im 6 Stock natürlich dann ohne jaccuzi und swim-up war einigermaßen sauber aber eben nicht das wofür man bezahlt hat ! Man meinte nämlich das alle anderen Zimmer ausgebucht sind. Eigentlich beschweren wir uns nie über das Essen in einem 5 Sterne Hotel weil es normalerweise für jeden Geschmack etwas gibt aber diesmal war es wirklich jeden Tag das selbe ! Das einzig gute war das Personal im Restaurant im b-block !!! Und die Herren bei der Handtuch Ausgabe waren auch immer mega freundlich…kurz und knapp nie wieder und ich würde es auch niemandem empfehlen hatten 9 Tage gebucht davon gingen 2 Tage durch das ständige Zimmer wechseln verloren mega mega schade und ich war noch gestresster als zuvor !!!!
Nach 3!!!!! Mal Zimmer Wechsel ein halbwegs sauberes Zimmer bekommen
| Infos zur Reise | |