Das Badezimmer war voll mit Schimmel!!! Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten aber angeblich sei jedes Zimmer im gesamten Hotel ausgebucht. Nach etlichen beschwerden kam endlich mal jemand vorbei und sah sich das Zimmer an. Es wurde kurz gereinigt und nach 20 min. war die Reinigungskraft aus dem zimmer. Aber der schimmelgeruch war noch da und am nächsten morgen roch es noch stärker! Ich muss dazu noch schreiben das wir ein 6 Monate altes Kind dabei hatten und es wurde keine rücksicht darauf genommen. Im großen und ganzen ist das Hotel Mittelmäßig bis Schlecht!!! Ich würde freunden hier keinen Urlaub empfehlen!!!
Alte Austattung die dringend mal erneuert werden sollte. Schimmel und Staub
Alle zwei Tage immer das selbe essen. Wir sind irgendwann draußen essen gegangen weil wir das essen nicht mehr sehen konnten.
Einige Kellner gaben sich sehr viel mühe und waren sehr freundlich. Doch bei einigen hatte ich das gefühl als würden die mich nicht verstehen obwohl ich Deutsch, Türkisch und Englisch spreche.
Fahrt zum Hotel war zu lang und die Stadt Alanya ist 30-45 min. entfernt.
Nichts!
|---|---|
| Vorname: | Burak |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Anna Wir bedanken uns für İhre Bewertung. Alle Meinungen uns ist wichtig. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleıtung