Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johannes (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, schaut man aber genauer hin sieht man die negativen Seiten des Hotels. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Jacuzzi gebucht, leider war das alles andere als empfehlenswert. Das Bad bzw die Dusche waren so verschimmelt das man in ihr auf Grund des Geruchs nicht duschen konnte und wir jeden Tag im Jacuzzi duschten. Außerdem konnte man die Klima im Zimmer nicht an machen da diese den Schimmel Geruch aus dem Bad ins Zimmer brachte. Wir bekamen jeden Tag dreckige Handtücher mit Flecken wie Blut, Rost oder undefinierbaren Dingen aufs Zimmer, nach einer Beschwerde bekamen wir prompt neue Handtücher die aber ebenfalls dreckig waren. Das Essen im B-Block ist nicht zu empfehlen, die Speisen dort sind kalt egal zu welcher Uhrzeit man dort Essen geht, da ist das Essen bzw das Ambiente im A-Block wesentlich besser. An der Poolbar wird der Saft aus verschimmelten Ausgießern serviert. Wenn man sich die ganzen positiven Bewertungen anguckt merkt man das da irgendwas nicht stimmen kann und diese viele Rechtschreibfehler ausweisen, es lässt sich nur darauf schließen das sie vom Hotel im Namen der Gäste geschrieben werden und so die 90% Weiterempfehlung aufrecht erhalten bleiben. Für den Preis den man dort zahlt kriegt man weitaus bessere Hotels in der Türkei.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Essen hat geschmeckt, jedoch meistens kalt.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe vom Hotel kleiner Basar zum shoppen und abends sitzen in Bars.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Johannes