Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Regina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Modernes, abgelegenes Hotel im Baugbiet!

Das Hotel ist 2011 erbaut und daher noch nicht abgewohnt. Es ist stylisch auf einer Halbinsel gebaut mit unverbaubarem Blick. Viele Brett- und Kartenspiele, sowie Billiard konnte man kostenlos in der Lounge spielen. Im ganzem Hotel ist WLan empfang. Durch den Rundbau, liegen alle Zimmer zum Innenhof mit Bar-Bereich und es kann am Abend schon mal laut werden. Fernsehprogramme in ausreichender Zahl vorhanden. Kleiner eigener Strand - Bucht. Dafür es Winter war, istdas Hotel gut geheizt. Der öffentliche Badestrand sah zu dieser Zeit sehr ungepflegt aus. Viel Plastikmüll wurde angeschwämmt. In Avsallar istjeden Mittwoch Markt. Am schnellsten geht der Weg über den öffentlichen Strand . Kurz vor dem Restaurant Sandy Beach Bar geht es rechts durch einen Tunnel zur anderen Straßenseite, dort nur gerade aus und an der nächsten Kreuzung links, dann ist man in ca einer 3/4 Std. dort. Immer nach der Moschee richten.Mit dem Taxi kostet die einfache Fahrt dorthin zwischen 7 u 12 € ! Da sich zu unserer Zeit 2 Fußballteams und Studenten auf Seminarfahrt in dem Hotel befanden, war es sehr laut und unruhig, teilweise wie im Landschulheim. Auch konnten wir das Essen in der letzten Woche nur noch recht spät in Ruhe einnehmen, dass hatte die Auswirkung, dass es oft kalt war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön groß. Die Betten TOP! Wasserkocher mit Tee und Kaffee steht auch zur Verfügung! Das Bad ist ausreichend mit ebenerdiger Dusche. In den meisten Zimmern ist der Kleiderschrank zu winzig-, bei Langzeiturlaubern ist diese Kritik durchaus zu verstehen, und hat es bei 14 Tagen nicht gestört. Alles ist sauber, Kissen u Decken wurden auf Nachfrage sofort gebracht. Nettes Zimmer- Personal. Großer Fernseher mit ausreichend Programmen vorhanden. Nur Zimmer 122 ist nicht zu empfehlen. Es liegt direkt über den Abluft-Ventilatoren, die Tag und Nacht brummen, als befinde man sich noch im Flugzeug.Und zur Schattenseite. Nach 2 Tagen haben wir dank unseres netten Reiseleiter ein ruhiges Zim. Richtung Süden bekommen.

• Gut
  • Das Essen ist vielfätig und geschmackvoll. Morgens O-Saft aus dem Tetra-Pack aber geschmacklich wie unser Hohes C mit Fruchfleisch , sehr lecker! Zu den Stosszeiten wares sehr laut im Restaurant, gemüdlicher und leise ging es in den Spezialitäten Restaurants zu. Pro Woche Aufenthalt konnte man sich kostenlos für das Fischmenue oder Italienisch anmelden. Alles sehr lecker! Leider haben wir zu diesem Anlass die Stoffservietten vermist. Ein Gala-Dinner mit Life Musik durften wir auch erleben, es wurde am Platz serviert.

• Wir wurden an der Reception sehr nett empfangen, als es jedoch um den Zimmertausch ging, schalteten sie auf Stur. Sprachkenntnisse sind in Deutsch u Englisch vorhanden. Es gibt für alle Fragen noch eine Holyday-Consierge, eine sehr nette Holländerin, die in Freizeitsachen sher viel Mühe gab. ein toller Hotelservice ist der tägliche Shuttelbus nach Alanya. Um 11,30 Uhr Abfahrt und um 16 Uhr die Rückfahrt. Gegen 16.30 Uhr ist man zurück im Hotel.Freitags ist in Alanya Gemüse/Obst Markt.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Flughafen Gazipasa beträgt ca. 1 Std. Fahrzeit. Der Flughafen ist so klein, sodass wir in 10 Min. alles erledigt hatten. Achtung nicht erschrecken, wenn man zum Hotel einbiegt!Eine Baustelle an der Anderen und dadurch es vorher geregnet hatte, war alles voller Schlamm und Dreck- ein grauenvoller Anblick. Zum Glück bekommt man von dem Baulärm nichts mit. Allerdings soll bald ein Hotel neben dem Sentido entstehen, dann wird es sicherlich laut! Ein Bagger hat an einigen Tagen die Mole befestigt, das hat einwenig gestört.

• Schlecht

Die Animation ging gegen 0, onwohl wir es des öfteren Angesprochen hatten. 2-3 x wurde dann Boccia angeboten, wobei wir alles selber machen mussten, vom Feld einzeichnen über Punkte zusammen zählen usw. Soll jetzt eine "Neue" gekommen sein, vielleicht wird es dann besser! Kleiner eigene Strandbucht. Die Anlage ist gepflegt und Liegen u Auflagen in reicher Zahl vorhanden. Netter fleissiger "Mattenmann"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Regina

Liebe Regina Wir bedanken uns für die Hotelbewertung , und werden die Fehler schnellst möglich beheben. sentido Gold Island Hotel Leitung.