Aysun (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
MEHR ALS ZUFRIEDEN😊

Seit langem nicht so zufrieden gewesen. Wir wurden direkt am ersten Tag sehr freundlich von den Rezeptionisten empfangen (Necmi Bey, Ferhat Bey) Der Gastbetreuer Emin Bey hat sich ebenfalls sehr aufmerksam sehr sehr höflich und liebevoll gegenüber uns und auch den anderen Gästen verhalten. Serviceteam Top! Alle Animateure sehr passend zum Hotel. Im großen Ganzen waren wir mehr als zufrieden und bedanken uns für diesen wunderbaren Urlaub in ihrem Hotel.😊🇹🇷

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Über das Essen haben wir uns tagtäglich gefreut da es so viel Auswahl gab und jedes einzelne Gericht so fabelhaft lecker war vor allem das Fleisch hat uns sehr begeistert die Köche haben ein großes Lob verdient.👏

• Im allgemeinen ist das ganze Service Team sehr sehr aufmerksam hilfsbereit und sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir (Aysun und Nisa) uns bei Emrah und Alaaddin bedanken für die schöne Unterhaltung und Freundlichkeit.

• Aktivitäten

Wir (Aysun und Nisa) waren äußerst zufrieden mit den Animateuren besonders mit Yusuf der Dartspieler, Furkan (Lucas) mit dem Volleyball spielen sehr viel Spaß gemacht hat , Flipper (Yunus) der uns auch im Urlaub Fit gehalten hat und Sezgin der uns mit seiner Top Musik in Laune gehalten hat. Wir möchten uns auch bei denen herzlich bedanken für das tolle und lustige Entertainment. Freizeitangebote gab es auch sehr viel dort wird einem nie langweilig.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Aysun