Petra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mega schöner Urlaub, top Hotel

Ankommen, wohlfühlen und der Urlaub kann beginnen. Sehr schöne, gepflegte Anlage, alles wird laufend sauber gehalten, egal ob im Restaurant- Snackbar, Cafeteria, im Hotel selbst oder auch auf den Toiletten. Man sieht immer jemanden putzen oder fegen. Dafür Daumen hoch! Zimmer sauber und ordentlich, sehr unauffällige und leise Putzdamen, ganz anders als man es sonst oft aus den Hotels kennt, wo bereits morgens um 7 Uhr lautstark unter den Putzfrauen auf dem Gang gesprochen oder mit Türen geknallt wird, ohne Rücksicht auf die Gäste. Ich habe im 5. Stock des Haupthauses gewohnt und hatte einen mega Blick zur Bucht und auf das Meer. Viele Deutsche im Hotel und auch das Personal spricht gut englisch oder auch Deutsch. Wer Ruhe haben möchte, kann an den Strand direkt an der Bucht gehen, ansonsten nimmt man den anderen Strandabschnitt oder geht zum Pool. Cocktails alle lecker. Essen morgens top, abends auch, ein bischen mehr Abwechslung am Abend wäre vielleicht zu wünschen. Aber geschmacklich alles super. Ein großes Lob an die Servicekräfte, die trotz mega Stress immer nett, freundlich und hilfsbereit waren oder einen kessen Spruch auf Lager hatten. Selbst als Alleinreisende habe ich mich nicht alleine gefühlt. Ein besonders großes Lob geht an den Gästebetreuer Yusuf, der immer und überall im Hotel oder auch im Außenbereich präsent und aufmerksam war, sich versichert hat, das die Gäste zufrieden sind und wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser sofort umgesetzt. Auch der Masseur Nazif im Wellnessbereich war wirklich super. Alles in allem ein superschöner Urlaub, ich komme bestimmt bald wieder. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten