Sehr schönes all-inclusive Hotel. Es ist sauber, unser Zimmer im Nebengebäude war sehr schön und hatte einen Whirlpool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Yusuf hat sich sehr lieb um uns gekümmert und alle unsere Probleme in Sekundenschnelle gelöst. Das Essen ist gut, es gibt ein großes Buffet und es ist für jeden etwas dabei. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es Gözleme am Pool, Waffeln, einen kleinen Starbucks im Hotel und eine Patisserie, wo man sich 24h lang bedienen lassen kann. Während des Tages kann man an verschiedenen Aktivitäten wie zB. Wassergymnastik teilnehmen. Auch abends gibt es eine gute Show.
Zimmer im Nebengebäude mit Whirlpool. Sauber, schön, sehr schöne Aussicht
Für jeden etwas dabei. Salatbar, Suppen, verschiedene Brotsorten, verschiedene Hauptgerichte, sehr viele Beilagen, Dessertbuffet
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Viele sprechen fließend deutsch. Man hat sich schnell mit Ihnen angefreundet
Direkte Strandlage 1,5 - 2 stunden mit dem Transfer vom Flughafen entfernt 30 min mit dem Bus von Alanya entfernt
Wassergym, Darts, Beach Volleyball, Kinderdisco, Abendshow
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |