Stella (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies

Tolle Anlage mit Komfort für Körper und Seele, atemberaubende Architektur, wunderbare Lage! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns, fehlte es an nichts. Wir möchten die vielen positiven Bewertungen nicht zum X. Mal wiederholen, sondern wir können diese absolut bestätigen. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut in Ordnung. Das Essen ist sehr gut und absolut ausreichend ! Wer besonders essen möchte kann natürlich auch A la carte essen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht . Das ganze Personal bei der Bedienung ist sehr gut eingeschult, sehr bemüht , nett und freundlich , immer hilfsbereit und nicht aufdringlich . Das Zimmer Mädchen hat alles tipp top in Ordnung gehalten. Wir waren begeistert über die gefalteten Kunstwerke, die sie mit den Tüchern gedreht und nach jedem Aufräumen hinterlassen hatte ! Animationsteam ist egal ob Zafer, Ada, Ewa, Jusuf, Ceser," Ronaldo" oder "Leo" alle immer gut gelaunt, immer höflich und immer hilfsbereit sind. Ein tolles Team, sehr schöner Umgang untereinander und mit den Gästen. Besondere Hilfe war Gülnara, eine sehr sprachlich begabte Angestellte für die Arbeit mit Touristen. Sie verwöhnte uns mit ihren virtuosen und professionellen Klavierspielen! Erstklassige Animation im Lobby mit einem leckeren Getränk -extra Dank dafür ! Besonders bequem und geschickt gewesen, den Schönheitssalon bei Anja und Hasan gleich im Hotel zu besuchen. Perfekte Maniküre und schnelle Frisur für einen vernünftigen Preisen! Es gibt hier Alles weiteres was Herz begehrt : Spa Salon, Hamam, Sauna, Fotograf, Tattoo, Fitnessstudio, Pool, Babys Schwimmbecken, Wasserrutschen, Poolbar, Volleyball beach, Trampolin ... Wir kommen wieder und können dieses fünf Sterne Hotel absolut weiterempfehlen !

• Tägliche perfekte Reinigung!

• Extra Lob für die Küche! Lecker, frisch , vielfältig und gesund !!! Bedienung ist nett und immer da, wenn Sie gebraucht werden.

• Perfekt! Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Eigene 2x große Strände Bazaar in der Nähe

Alles was Herz begehrt: Volleyball beach, Tischtennis, Morgens Sport mit Ewa, Dartspiel mit Jusuf und Rolando, Wassergymnastik mit Ceser, Zumba mit Ada...usw...

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Stella

Sehr geehrtere Stella Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz