Kleines ruhiges Hotel,jedeoch meiner Meinung nach auf keinen Fall 5 Sterne. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, es stank unseren ganzen Aufenthalt aus der Toilette und die Bürste war sehr appetitlich ( hätte man zu Hause schon lange aussortiert ). Auf dem Zimmer benutzte Gläser wurden oberflächlich, vermutlich im Zimmer, ausgespült. Farbliche Reste wurden nicht beachtet. Sehr lecker und hygienisch. Die Flure im Hotel waren dreckig, vor einigen Zimmern standen die ganze Woche benutzte Gläser. Absolut empfehlenswert ist ein Fotoshooting bei Emre und Natascha im Gold Island . Er macht superschöne Fotos, die nicht unbedingt dem in anderen Hotels angebotenen Touri-standard entsprechen und das Geld auf jeden Fall wert sind. Ganz liebe Grüße an die beiden vom Bank- und Sozialwesen!!!
s. o. Zimmer sehr schön, nur Gestank aus der Toilette und Reinigung unbefriedigend.
Auf keinen Fall fünf Sterne... Spottet jeder Beschreibung. Waren am letzten Abend im Nachbarhotel Gold Island essen und dort waren die angebotenen Speisen sowohl qualitativ als auch quantitativ um Längen besser. Dort gab es dann auch landestypisches Essen: Bulgur etc., ein riesiges Salatbuffet und eine wesentlich größere Auswahl, keine klumpigen Nudeln. italienischen Restaurant. War lecker.
Das Personal besonders im Restaurantbereich war teilweise überfordert,sehr langsam oder wollte einfach nicht.... Wenn die Getränkeapparate nicht funktionieren, man keinen Kaffee bekommt und auch der Saft am nächsten Tag nicht nachgefüllt ist, dann ist das einfach so... Das simple Auffüllen einer Dressingschale kann schonmal 30 Minuten dauern, bis sich dann der vierte Mitarbeiter dazu herablässt. Nett wäre auch eine inhaltliche Beschriftung gewesen. Freundlich und flott waren jedoch die Kellner an der Lobbybar.
nächster Bazar fußläufig gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Marion Wir nehmen ihre Kritik zum Anlass weitere Änderungen vor zunehmen da wir stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Alles Gute und Liebe Grüße