Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uta (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Gold Island.

Wir haben im vorigen Jahr das Hotel von weitem von unserem damaligen Hotel aus gesehen und waren von der Architektur begeistert. Deshalb hatten wir uns vorgenommen, in diesem Jahr wird es das Hotel Gold Island. Wir waren vom ersten Augenblick, als wir ankamen, begeistert. Am liebsten hätten wir unseren Urlaub noch verlängert. Aber im nächsten Jahr, das steht fest, fahren wir wieder in das Gold Island. Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei erlebt, jedes war schön, aber dieses Hotel ist einfach der Sieger. Gastronomie, Personal, Zimmer, Außenanlage - einfach alles Spitze.

• Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick.

• Essen war sehr abwechslungsreich und gut.

• War für jeden Wunsch offen und hat sich stets bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erledigen.

• Ca. 2 Stunden. Avsallar ist nicht weit - gute Einkaufsmöglichkeiten. Allanya lohnt sich immer. Ist ca. 20 km entfernt.

Sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Uta Johanna Inderburg Im Namen von Gold Island Hotel möchten wir uns herzlich bedanken für Ihre Bewertung. Wir hoffen Ihnen im nächsten Jahr wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Gold Island Managment