Sarah Evelin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Gold Island :) ihr seit super!

Ich bin mehr als begeistert von diesem Hotel. Mein erster Eindruck war sehr positiv und ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Anlage ist ein Traum und der Blick auf das Meer einfach unbeschreiblich schön. Das Hotel hat eine besondere Lage und liegt an einer schönen Bucht.

• Die Zimmer im Gold Island sind sehr geräumig und groß. Besonders schön sind die Zimmer mit Meerblick. Alle Zimmer verfügen über einen geräumigen Balkon der zum verweilen einläd. Die Betten sind groß und die Matratzen bequem. Ausgestattet sind die Zimmer mit einem Wasserkocher diversen Teesorten und Instant Kaffee der sehr lecker ist. Im Bad gibt es diverse Proben von Shampoo bis zum Condishener ist alles vorhanden. Einen Fön und einen Kosmetikspiegel für die Damen ist vorhanden. Die Dusche mit der Regenwaldbrause ist das Highlight :) Ganz wichtig: Es gibt einen Safe im Zimmer!

• Wer hier sagt, er findet nichts zu essen der lügt. Täglich wechselndes Mittags und Abendessen in Buffetform. Natürlich Dinge wie Pommes und Reis wiederholen sich täglich, finde ich persönlich aber nicht schlimm. Es wird abends draußen gegrillt und der Geruch zieht einen magisch an :) Das Dessertbuffet ist der Hammer! Man kennt die Türkische Küche wenn man schon oft dort war und dann weiß man auch wie gut die Türken Süßwaren herstellen können...für mich immer ein Traum. Wer Mittags nicht im Restaurant essen möchte der hat die Option an der Poolbar kleine Snacks zu sich zu nehmen. Mit Blick aufs Meer einfach schön. Beim Frühstücksbuffet gibt es Ei in den verschiedensten Sorten: ob Rührei, Spiegelei oder ein Omelette was frisch vor den Augen zubereitet wird hier ist für jeden was dabei. Säfte, Kaffee alles was das Herz begehrt. Selbst ein kleines Mitternachtsbuffet (Sachen die vom Abendbrot über geblieben sind) gibt es...also hungern muss hier keiner :)

• Egal, wo man sich in diesem Hotel befindet überall ist das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Nicht alle sprechen Englisch oder Deutsch aber es wird sich immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. An der Lobbybar ist immer super Personal die auf Wunsch tolle Cocktails zaubern. Im Restaurant sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es immer einen Verantwortlichen der seine Runden dreht und alles im Blick behält. Auch hier ist das Personal zuvorkommend und aufmerksam. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen und auch hier werden Wünsche oder Anmerkungen zeitnah erfüllt. Beim Zimmerservice erwartet einen täglich eine kleine Überraschung: Hier wird liebevoll das Bett dekoriert, mal mit Rosenblättern oder auch verschiedene Figuren aus Handtüchern :) leider sprechen hier die Mitarbeiter nur Türkisch aber trotzdem kann man sich irgendwie verständigen. Ein sauberes Zimmer haben wir täglich vorgefunden!

• Wie bereits gesagt, liegt das Hotel direkt an einer Bucht mit einem wunderschönen Blick zum Meer.... Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir einen privaten Transfer gebucht und waren ca. 90 Minuten unterwegs. Der Ausblick wenn man die Küstenstrasse entlang fährt einfach wunderschön. Irgendwann hat man den direkten Blick zum Meer :) Ausflugsziel gibt es Zahlreiche und können vor Ort in Shops oder über den Reiseveranstalter gebucht werden. Bis nach Alanya sind es ca. 25 Kilometer und mit einem Hoteleigenen Bus oder auch mit der Dolmus gut zu erreichen. Alanya sollte man gesehen haben, direkt am Hafen kann man Kaffee trinken oder auch eine Kleinigkeit essen. Die Alanya Burg und die Seilbahn gehören zu den Sehenswürdigkeiten dieser Stadt.

Man kann täglich mit dem Animationsteam an verschiedenen Dingen wie Beachvolleyball, Wassergymnastik oder auch Darten teil nehmen. Es gibt auch unter anderem zwei Tischtennisplatten an denen man sich probieren kann. Letztes Jahr gab es auch direkt am Steg einen Yogakurs der vorher auf einer der großen Wiesen statt fand. Das Fitnesscenter im B Block ist sehr groß. An Geräten alles vorhanden was man brauch...auch ich bin hier oft schon gewesen und es macht Spaß. Dort direkt gibt es auch ein kleines beheiztes Becken. Wellness gibt es im Erdgeschoss aber darüber weiß ich nichts genaueres. Sauna und ein Hallenbad sind vorhanden. Poolanlage draußen ist sehr schön angelegt. Wer ein kühles Getränk an seiner Liege verzehren möchte der geht einfach zur Bar und holt sich was, alles inklusive. Entertainment gibt es jeden Tag, ob Theateraufführungen oder Live Musik, Bingoabend oder sogar Tanzgruppen aus aller Welt. Selbst für die Kleinen gibt es abends Minidisco auf der Bühne :)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sarah Evelin

Sehr geehrter Frau Evelin Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie vollkommen zufrieden lies. Stammgäste sind uns sehr wichtig und gehören zu Gold Island Familie. Wir können unserer Hotel nicht ohne Ihnen vorstellen. Hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im wunderschönen Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin